注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-j-wei的个人主页

以图会友,以影交流...

 
 
 

日志

 
 

老北京 新前门(原创摄影)  

2008-10-04 21:58:43|  分类: 摄影 旅游 古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十一长假哪都没去,自然也没拍什么片。原因当然是人多,人太多。昨天送客人到了前门,又花了近四十分钟到了故宫门口。背着相机脚架被那汹涌的人流吓着了,围着故宫的外围走了小半圈。晚上和大姐在天安门拍了一些夜景,大姐深有体会:人忒多。拍了一些前门的夜景,感觉夜景比白天好看些。这些是8月底拍的,新的前门大街修好后,有人喜欢有人骂,喜欢的说街面整齐了干净了,骂的说没有老北京的味儿了,您觉得呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如今广和楼只剩下这个牌子了。

 

最后自恋一把,看着玻璃窗里反射出的自己的影子忍不住拍了一张。

  评论这张
 
阅读(562)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017