注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-j-wei的个人主页

以图会友,以影交流...

 
 
 

日志

 
 

孤身独走古北口之司马台长城(原创摄影)  

2008-10-27 21:44:00|  分类: 摄影 旅游 古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实金山岭和司马台并没有一个明显的地界之分,当我爬的很累也不知是过了多少个敌楼时,遇到一个查票的,如果你没买金山岭的票就得在这补一张;同样在经过不知多少个敌楼又有一个人收司马台的票。反正在我的印象里,金山岭长城经过修整,而司马台长城比较原始,饱经沧桑。

 

 

当我镜头中出现这个老人时,我以为是电影里的人闯进来了。 着实吓了我一跳。我问老人多大年纪?老人告诉我80了,我感到一阵心酸。老人双眼望着的方向是他放牧的羊群!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(72)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017