注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-j-wei的个人主页

以图会友,以影交流...

 
 
 

日志

 
 

(原创摄影)孤身独走古北口之蟠龙山长城(二)  

2008-10-20 23:03:59|  分类: 摄影 旅游 古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一般到古北口走这段长城的人不多,因为如果你不熟悉路就没法走,只能找当地的导游带你走。导游费100元,当然如果人多还是合适的,但像我一个人显然就亏大发了。所以任他们怎么说,什么你跟不上他们外国人,他们走的相当快一会就把你拉下了,什么我带你走一条好走的路我还可以帮你背包等等,我一概不听,因为我看见外国人堆里有老太太,哈,我就不信她能比我走的快?

 

 

 

 

 

 在蟠龙山至金山岭有一段是军事禁区,禁止通行。尹导特别嘱咐这段路是不允许拍照的。

 

 

 

  给外国朋友照的合影

 

 

 

 

                       

 

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017