注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-j-wei的个人主页

以图会友,以影交流...

 
 
 

日志

 
 

登箭扣的人  

2008-08-11 22:44:11|  分类: 摄影 旅游 古迹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在箭扣你很少碰见人,不像在八达岭慕田峪。偶尔碰见人会感觉很亲切,一定要聊上几句。问人家从哪上来,又往哪走,我们中的另一员女将还不甘心的跟着一个独行侠爬了一段,看架势我们上的这一段她很不过瘾。

就是这位独行侠。很让人佩服。

还有一个当地老乡带着一群孩子,不知道爬了多久,反正一个个也累的够呛,老乡说孩子也不是本村的,带他们锻炼来了。其中一个不大的孩子很是可爱,也很配合的让我照了一张像。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017