注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

l-j-wei的个人主页

以图会友,以影交流...

 
 
 

日志

 
 

颐和园印象(原创摄影)  

2008-05-14 19:47:57|  分类: 原创 风景 公园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得小时候,每年来一次颐和园,那是跟父母一起来,长大以后和同学也几乎是一年来一次,那是每年的四月,玉兰花开的时候。后来玩的地方多了就很少来了,只是家里来了外地的亲戚或者朋友那是必来的。

石坊,小时候来的时候游人可以上到船上的,那时候不懂得保护文物,连二层都挤满了人。

                           

  万寿山佛香阁,多少年没上去过了,好像自从它开始另收门票开始。主要是心里抵触,从前来的时候不论从正面、后面、两边、侧面,有多少道可以上去呀,我们不知上去多少次了。

 瞧这一家子!

来这里的外国人很多,这是我看见的唯一一个外国导游。而且是很漂亮的一个导游。

 

                          看,她被颐和园的景色迷住了

                                       

                        

                        

        地书,时下很流行的一种书法。很环保,不用纸张不用墨,一只笔一桶水,走到哪里写到哪里。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017